SMA Dharma Pancasila Medan Go to » SMP Site | TK Site
Guru-guru berprestasi dari dharma pancasila
SMP Dharma Pancasila akan sulit melahirkan siswa-siswa didik yang berprestasi seperti sekarang ini kalau tidak dikarenakan para bapak ibu gurunya. Mereka mendapatkan metode pembelajaran dari guru-guru breprestasi berikut ini:SMP Dharma Pancasila akan sulit melahirkan siswa-siswa didik yang berprestasi seperti sekarang ini kalau tidak dikarenakan para bapak ibu gurunya. Mereka mendapatkan metode pembelajaran dari guru-guru breprestasi berikut ini:SMP Dharma Pancasila akan sulit melahirkan siswa-siswa didik yang berprestasi seperti sekarang ini kalau tidak dikarenakan para bapak ibu gurunya. Mereka mendapatkan metode pembelajaran dari guru-guru breprestasi berikut ini:

Read/Post Comment: 0    |    email to someone printer friendly LAN_NEWS_24

You must be logged in to make comments on this site - please log in, or if you are not registered click here to signup

Ekstrakurikuler apa yang kamu senangi ?

Paskibraka

Tarung Drajat