SMA Dharma Pancasila Medan Go to » SMP Site | TK Site
Guru-guru berprestasi dari dharma pancasila
SMP Dharma Pancasila akan sulit melahirkan siswa-siswa didik yang berprestasi seperti sekarang ini kalau tidak dikarenakan para bapak ibu gurunya. Mereka mendapatkan metode pembelajaran dari guru-guru breprestasi berikut ini:SMP Dharma Pancasila akan sulit melahirkan siswa-siswa didik yang berprestasi seperti sekarang ini kalau tidak dikarenakan para bapak ibu gurunya. Mereka mendapatkan metode pembelajaran dari guru-guru breprestasi berikut ini:SMP Dharma Pancasila akan sulit melahirkan siswa-siswa didik yang berprestasi seperti sekarang ini kalau tidak dikarenakan para bapak ibu gurunya. Mereka mendapatkan metode pembelajaran dari guru-guru breprestasi berikut ini:

Read/Post Comment: 0    |     email to someone printer friendly create pdf of this news item

Ekstrakurikuler apa yang kamu senangi ?

Paskibraka

Tarung Drajat