Temu Akbar Alumni akan kucurkan dana Beasiswa
Alumni akan mengadakan temu akbar. Alumni dari seluruh angkatan akan berkumpul, temu kangen satu sama lain. Dan berencana akan membicarakan tentang rencana Beasiswa untuk sekolah. Alumni akan mengadakan temu akbar. Alumni dari seluruh angkatan akan berkumpul, temu kangen satu sama lain. Dan berencana akan membicarakan tentang rencana Beasiswa untuk sekolah.

Read/Post Comment: 97    |     email to someone printer friendly create pdf of this news item |